Порошковая покраска

  • Фото: Порошковая покраска
  • Фото: Порошковая покраска
  • Фото: Порошковая покраска
  • Фото: Порошковая покраска
  • Фото: Порошковая покраска

ФЛП Предлагает порошковую покраску любых металлоизделий в горловке
Покраска производится на современном оборудовании в кратчайшие сроки. Экономьте свое время на покраске. Полный цикл покраски занимает от 30 минут до 2х часов, т. К. В отличии от жидких красок поверхность металла не грунтуется, краска наносится в один слой и запекается при t-200'. Порошковая краска работает в диапазоне -60' + 150', при этом резкие перепады температуры не влияют на покрытие, обеспечивает надежную электроизоляцию.

Порошковая эмаль обладает высокой стойкостью к истиранию и атмосферным воздействиям, устойчива к химически агрессивным средам, экологична, не имеет огнеопасных и токсичных растворителей. Рекомендована для использования при производстве пищевой и медтехники, быттехники. Новые порошковые краски дают неограниченные возможности выбора цвета, оттенка, текстуры.
Покрытие порошковой краской может имитировать позолоту, бронзу, серебро, хром или металлик, возможно получить глянцевую и матовую поверхность, а также рельефную структуру. Матовые и структурированные покрытия ( муар, шагрень) помогают скрыть дефекты поверхности, следы пальцев и создают нескользящие покрытия.
Морщины на поверхности ( крокодиловая кожа) представляют собой специальный тип текстуры для придания особого стиля изделиям. Покрытия типа антик придают изделиям вид старины ( медь, серебро, бронза) . Их рекомендуется покрывать бесцветным порошковым лаком для дополнительной защиты и сохранения внешнего вида.
Порошковую краску можно наносить на автодиски, кузова авто, торговое и медоборудование, стеллажи, металлическую мебель, трубы, быттехнику, корпусные детали, радиаторы, садовый инвентарь и многие другие металлические изделия. Металлочерепицу и алюминиевый профиль можно перекрасить в любой выбранный заказчиком цвет.
Производим покраску ограждений, уличных светильников, спортинвентаря, дверей, решеток, ворот. Порошковая покраска сохранит приятный вид конструкций под открытым небом и внутри помещений даже при жестокой эксплуатации.
К примеру наша фирма окрашивала турникеты на спорткомплекс «Донбасс-Арена», ограждения на мосту в парке Шербакова, детские площадки ( качели, батуты) в Горловке и многие другие конструкции.
Мы работаем с организациями и с частными лицами. Для обеспечения сохранности покрытия изделий мы осуществляем упаковку стретч- пленкой.
Погрузочно-разгрузочные работы и стандартная упаковка включены в стоимость заказа.
Для оформления заказа достаточно связаться с нами по телефону ( 095) 318-67-68. (095) 371-08-97

Расчет стоимости заказа осуществляется индивидуально и зависит от размеров изделия, стоимости краски и подготовки поверхности.

И главное: наши цены Вас приятно удивят. Для постоянных клиентов и при больших объемах имеются скидки.


← вернуться в Металлообработка в Горловке

special logo
Цена: 35 гривен
В других валютах
ФЛП Золотухин
Город: Горловка, ул.Горнопромышленая 44а
Дата: Среда, 21 Март 2012
Просмотров: 521 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: